Пошаговый рецепт овощного хлеба с фото. Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт овощного хлеба азербайджанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 285 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийсыр (твердый) 200 гсыр плавленый 1 шт.колбаса 100 гветчина 100 глук зеленый 1 пучокяйца куриные 2 шт.сода 1 ч. л.белое вино 1 бокалмука 400 гПошаговоВсе ингредиенты мелко порезать и смешать.Добавить 1 ч.л.соды.Замесить однородную массу.Переложить массу в смазанную маслом форму для выпечки.Готовить в духовке 20-25 минут.