Пошаговый рецепт творожного мусса с малиной с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 113 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт творожного мусса с малиной итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 113 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциитворог 200 гмалина 200 гсливки молочные (35%) 100 млПошаговоОхлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до увеличения объема.Творог аккуратно перемешать со сливками и сахарной пудрой.Мешать аккуратно, чтобы сливки не опали, иначе пропадет воздушность мусса.Малину разморозить, а если ягода свежая, то слегка ее присыпать сахаром, чтобы она дала сок.Несколько ягод отложить для украшения блюда.Подготовленную малину размять ложкой.На дно стеклянной креманки выложить слой малины с сахаром, слой творога, потом снова малину и так далее.Верхушку мусса полить оставшимся сладким малиновым соком, украсить цельными ягодами.
Творожный мусс с малиной по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)