Творожный мусс с малиной

  1. Злоказова М

    Злоказова М Злоказова Мила

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт творожного мусса с малиной с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 113 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Творожный мусс с малиной

    Простой рецепт творожного мусса с малиной итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 113 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • творог 200 г
    • малина 200 г
    • сливки молочные (35%) 100 мл

    Пошагово

    1. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до увеличения объема.
    2. Творог аккуратно перемешать со сливками и сахарной пудрой.
    3. Мешать аккуратно, чтобы сливки не опали, иначе пропадет воздушность мусса.
    4. Малину разморозить, а если ягода свежая, то слегка ее присыпать сахаром, чтобы она дала сок.
    5. Несколько ягод отложить для украшения блюда.
    6. Подготовленную малину размять ложкой.
    7. На дно стеклянной креманки выложить слой малины с сахаром, слой творога, потом снова малину и так далее.
    8. Верхушку мусса полить оставшимся сладким малиновым соком, украсить цельными ягодами.
     



  2. Oeuawsikc

    Oeuawsikc Шикунова Люда

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  3. Ataempuo

    Ataempuo Солянникова Маша

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    Творожный мусс с малиной по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  4. ВераИ

    ВераИ Иванова Вера

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
Национальная кухня: