Пошаговый рецепт горячих бутербродов с сыром и помидорами в духовке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, гренкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 210 килокалорийПросто очень вкусные горячие бутерброды на завтрак!Я частенько готовлю самые разнообразные бутерброды в духовке. Мне нравится эта еда именно в горячем виде. Кулинарные рецепты этих блюд я придумываю сама, в качестве ингредиентов выступают те продукты, что оказались в холодильнике. Сегодня, например, я готовила горячие бутерброды с помидорами и сыром. О способе приготовления этой простой закуски я вам сейчас и расскажу.Ингредиенты на 2 порцииХлеб 200 грПомидоры (или 3) 2 шт.Лук (или 2) 1 шт.Сливочное масло 50 грТвёрдый сыр (или горчица одна чайная ложка) 3 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоНачинаем мы приготовление наших бутербродов с того, что режем пшеничный или же ржаной хлеб (сайку) тонкими ломтиками (если это требуется и хлеб уже не порезан). Теперь промазываем каждый отдельный ломтик массой из смешанных масла, горчицы и тёртого на мелкой тёрке сыра. Сверху на каждый ломик хлеба укладываем порезанный кружочками помидор и лучок. Сверху присыпаем бутерброды солью чёрным молотым перцем по вкусу, а также слегка сбрызгиваем растительным маслом. После этого помещаем бутерброды на противень, который ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5-7 минут.