Пошаговый рецепт салата с рыбой и авокадо с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 558 килокалорийПростой рецепт салата с рыбой и авокадо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 558 килокалорий.Ингредиенты на 2 порции0,5 лимона300 г филе морской рыбысыр пармезан тертый – 50 г тертогоукропавокадопетрушкасоль150 мл сливок жирностью 20%ПошаговоФиле рыбы вымыть, нарезать полосками. Авокадо разрезать пополам,удалить косточку, аккуратно срезать кожицу; мякоть нарезать тонкими дольками, выжать сверху лимон, перемешать.Зелень вымыть, обсушить и измельчить.Рыбу положить в кипящую подсоленную воду, варить 7 мин. Шумовкой вынуть из кастрюли, дать немного остыть.Сливки довести до кипения, добавить пармезан. Готовить на несильном огне, постоянно помешивая, до загустения, около 4 мин. Добавить зелень,соль и перец по вкусу; снять с огня.Рыбу и авокадо выложить в салатницу, полить соусом. Украсить веточками петрушки.