Пошаговый рецепт торта с творожным кремом, малиной и киви с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 415 килокалорийПростой рецепт торта с творожным кремом, малиной и киви домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Содержит всего 415 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияПшеничная мука 125 гСоль по вкусуЯичный желток 4 штукиКислота лимонная 1 штукаСахар 230 гСливочное масло 75 гЖелатин в пластинах 5 штукТворог 500 гЛимоны 2 штукиСливки 250 млКиви 4 штукиЛикер 50 млПошаговоРазогреть духовку до 200 градусов.Смешать муку с солью, 1 яичным желтком, лимонной кислотой, 30 г сахара и мелко нарубленным маслом.Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.Раскатать тесто, наколоть вилкой и выложить в разъемную форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную сухарями. Выпекать 15–20 минут. Остудить корж, не вынимая из формы.Желатин замочить в холодной воде. Творог растереть с оставшимся сахаром, яичными желтками и лимонным соком до однородности. В полученную смесь ввести растворенный желатин и охладить.Взбить сливки и вместе с ликером добавить в крем. Мякоть 1 киви и десяток ягод малины пюрировать и добавить в крем. Покрыть поверхность коржа творожным кремом и убрать в холодильник.Застывший торт достать из формы и выложить на поверхность ломтики киви и ягоды малины.
какой интересный рецепт торта с творожным кремом, малиной и киви и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Именно торт с творожным кремом, малиной и киви часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.