Пошаговый рецепт тыквенной каши с рисом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 147 килокалорийПростой рецепт тыквенной каши с рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 147 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийВода 2 стаканаКоричневый бурый рис 1 стаканТыква 200 гМорковь 1 штукаИзюм без косточек 50 гМолотая корица ½ чайной ложкиСахар 1 чайная ложкаСоль щепоткаМасло нерафинированное 1 столовая ложкаПошаговоРис промыть, посолить, залить водой и поставить на медленный огонь минут на 15 (отварить до полуготовности).Очищенную и нарезанную средними кусочками тыкву добавить в рис и оставить томиться еще минут на 20 до полной готовности.Когда тыква размякнет, а вода полностью впитается, кашу размешать с добавлением промытого распаренного изюма, натертой на средней терке моркови, корицы, сахара и масла.Дать каше настояться под крышкой минут 15–20 и можно нападать!Растительное масло можно заменить на сливочное (грамм 20), а нешлифованый рис на обычный длиннозёрный белый (или тот же басмати).
какой интересный рецепт тыквенной каши с рисом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!