Пошаговый рецепт салата с грибами, шпинатом и беконом с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПовод: 3 часаОчень крутой салат можно приготовить из шампиньонов, шпината и бекона. Делимся рецептом.Ингредиенты на 15 порцийШампиньоны 300 гБальзамический уксус 1/1, чашкиБекон 7 ломтиковШпинат 75 гПошаговоСмешайте мелко нарезанные грибы и бальзамический уксус в большой миске. Накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 1 час.Разогрейте гриль до высокой температуры.Выложите бекон на гриль и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны. Крупно порубите.Добавьте бекон и шпинат к грибной смеси. Перемешайте.Подавайте к столу.
Салат с грибами, шпинатом и беконом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с грибами, шпинатом и беконом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!