Пошаговый рецепт соленой мойвы с чесночком (Сухой посол) с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 263 килокалорийПовод: На ужин, На обедМойва - маленькая, но очень и очень полезная, а также вкусная рыбка.Ингредиенты на 5 порцийМойва — 1 кгСольЧеснокПошагово0~Подготовить рыбку к посолу, а именно разморозить и обмыть, обязательно дать стечь, отрезать голову и «вычистить» все внутренности. 2.Дольки чеснока очистить от кожуры и нарезать на пластинки, приготовить соль и емкость для посола рыбы 3.На дно емкости в которую Вы будете осуществлять посол рыбки насыпать соли и выложить нарезанный дольками чеснок, сверху выложить подготовленную рыбу, поверх рыбы снова посыпаем солью и выкладываем пластинки чеснока. 4.После того, как вся рыбка пересыпана солью и переложена чесночком, необходимо накрыть крышкой, либо тарелкой и поставить в холодильник.На следующий день блюдо готово 5.Приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят соленую мойву с чесночком (сухой посол) Спасибо за прекрасную идею
Именно соленую мойву с чесночком (сухой посол) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Дария_В ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Готовила вчера соленой мойвы с чесночком (сухой посол) по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!