Пошаговый рецепт айса Латте Банановая Карамель с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Напитки, Итальянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 520 килокалорийПростой рецепт айса Латте Банановая Карамель итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 520 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияМолоко 115 млЭспрессо доппио 30 млСироп «Карамель» 10 чайных ложекСироп «Зеленый Банан» 10 млПошаговоНаполните на 3/3, льдом стакан необходимого объема.Добавьте соответствующее количество Бананового и Карамельного сиропов в стакан поверх льда.Налейте холодное молоко в стакан поверх льда и сиропа, оставив минимум 2 см от края для необходимого количества порций эспрессо и 1 см пены.Взбейте молоко. Добавь 1 см молочной пены в стакан с молоком.Приготовьте порцию эспрессо.Добавьте соответствующее количество эспрессо поверх молока.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)