Пошаговый рецепт щей из щавеля с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, ЩиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 62 килокалорийПовод: На обедРассказываю, как приготовить щи из щавеля - традиционный русский суп, который обычно варят поздней весной и летом, когда вырастает молодой щавель. Вкусно, сытно и недорого.Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийЩавель — 400 ГраммКартофель — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЯйца — 2 ШтукиСоль — 0,5 Ст. ложкиЗелень укропа, петрушки — 50 ГраммСметана — 100 ГраммВода — 2 ЛитраПошаговоОчень полезное и вкусное блюдо. И главное - практически никаких лишних калорий. Этот классический рецепт приготовления щей из щавеля пригодится тем, кто работает в горячую весеннюю пору на дачных участках. Да и в раскаленном городе порой так хочется остудиться и взбодриться. Поэтому беремся за готовку Как приготовить щи из щавеля:Наливаем воду в кастрюлю и ставим на плиту. В отдельной кастрюле ставим варить яйца.Чистим картофель и морковь.Нарезаем картофель небольшими кубиками, морковь полукольцами. Отправляем вариться.Щавель промываем и мелко нарезаем.Добавляем щавель в кастрюлю, когда овощи уже сварились. Солим.Яйца остужаем, чистим. Можно нарезать кубиками и отправить в готовые щи в кастрюлю, а можно положить прямо в тарелку.Наливаем щи в тарелку, посыпаем порубленной зеленью. Добавляем сметану и подаем к столу.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о щах из щавеля зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!