Пошаговый рецепт говядины в сухарях (Ромштекс) с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 416 килокалорийПростой рецепт говядины в сухарях (Ромштекс) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 416 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМясо 500 гЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 2 столовые ложкиПанировочные сухари ½ стаканаПошаговоМясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой.Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон. После этого мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10-12 минут).На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом, зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полить ромштекс маслом.
Говядина в сухарях (Ромштекс) для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.