Пошаговый рецепт куриного супа с лапшой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПростой рецепт куриного супа с лапшой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 298 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийВода 8 стакановКунжутное масло 2 столовые ложкиФиле куриной грудки 2 штукиМорковь 1 штукаЧеснок 2 зубчикаБелокочанная капуста 250 гТертый имбирь 1 чайная ложкаЛапша рамен 250 гСоевый соус по вкусуПошаговоВ кастрюле доведите воду до кипения.Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.
Мы тоже недавно первый раз делали куриный суп с лапшой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем