Малиновые пирожки

  1. Oesfoujqz

    Oesfoujqz Файзуллина

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт малиновых пирожков с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 331 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Малиновые пирожки

    Что может быть лучше ароматной домашней выпечки, еще и на скорую руку? Предлагаю вам удивительно простой рецепт малиновых пирожков из слоеного теста.

    Эти простые и очень вкусные малиновые пирожки в домашних условиях станут отличной идеей для летнего десерта. Их можно взять с собой на природу и приготовить на скорую руку перед приходом гостей. Полезные ягоды в хрустящем тесте - просто пальчики оближешь.

    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Тесто слоеное — 500 Грамм
    • Малина — 300-350 Грамм
    • Сахар — По вкусу (при желании)
    • Крахмал — 1 Чайная ложка

    Пошагово

    1. Слоеное тесто в рецепт приготовления малиновых пирожков лучше брать дрожжевое. Его необходимо разморозить предварительно.
    2. Противень застелить пергаментом для выпечки. Тесто нарезать небольшими квадратиками. Чтобы пирожки были воздушными, раскатывать тесто не нужно. Но если вы хотите более тоненькие и хрустящие малиновые пирожки в домашних условиях, тогда можно раскатать тесто, увеличив его примерно в два раза.
    3. Малину вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавлять или нет сахар - зависит от ваших вкусовых предпочтений и сладости самой ягодки.
    4. Чтобы тесто не было влажным от сока, ягоды необходимо соединить не только с сахаром (в данном случае используется сахарная пудра), но и добавить немного крахмала. Аккуратно все перемешать, чтобы не помять малину.
    5. На тесто выложить ягоды и аккуратно завернуть. Можно сделать не только квадратные пирожки, но и треугольнички. Также при желании можно сделать небольшие надрезы сверху. Отправить противень в разогретую духовку и выпекать до золотистого цвета.
     



  2. manyakova89

    manyakova89 Манякова Софья

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Доброго!
    Сегодня приготовила малиновые пирожки по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  3. Jjqeokill

    Jjqeokill Кудлай Маргарита

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. udyel77

    udyel77 Удэль

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 июл 2017
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт малиновых пирожков станет любимкой
    хочу хочу
     
  5. Алентьева Л

    Алентьева Л Алентьева Лера

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 май 2017
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. Gpeiozie

    Gpeiozie Гиниятова Алла

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  7. Сергеевич А

    Сергеевич А Сергеевич Анна

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 дек 2016
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  8. С_Каменьщикова

    С_Каменьщикова Каменьщикова Саша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
Национальная кухня: