Пошаговый рецепт каши рисовой с индейкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 265 килокалорийПовод: На завтрак, На обед, Для детейСытная, ароматная, очень нежная и вкусная каша рисовая с индейкой станет прекрасным обедом или завтраком для всей семьи. Специи вы можете добавить по своему вкусу, нам нравится такая - с минимальным набором специй... ведь не плов, же Ингредиенты на 4 порциирис крахмалистый (у меня Кубань) — 400 гфиле бедра индейки — 400 глук репчатый — 1 штморковь — 1 штсливочное масло — 15 грастительное масло — 1,5 ст. л.лавровый лист — 1 штгвоздика — 2-3 штсоль, смесь перцев (по вкусу)ПошаговоВ толстостенной кастрюле распустить сливочное масло, добавить растительное. Индейку нарезать кусочками и обжарить, немного посолив и поперчив.Добавить нарезанный четвертью колец лук и морковь бруском.Обжарить овощи вместе с мясом, добавить лавровый лист и гвоздику.Всыпать заранее замоченный рис.Влить 1,5 чашки воды, рис сверху немного посолить.Накрыть крышкой, томить на небольшом огне 30 минут.Перемешать.Каша рисовая с индейкой готова, приятного аппетита!