Пошаговый рецепт скумбрии слабосоленой с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 97 килокалорийПростой рецепт скумбрии слабосоленой с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Содержит всего 97 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияcкумбрия слабосоленая - 50 гкижуч холодного копчения - 70 гсвекла - 110 гмед - 10 гхлеб черный бородинский - 20 гсалат фризе - 10 гсливочное масло - 35 гшпинат свежий - один листикикра красная - 2 гкинза, зеленый лук - на украшениекартофельный крахмал - 10 гПошаговоЧерный хлеб подморозить в морозильной камере, затем тонко нарезать. С помощью подходящей силиконовой формы для выпекания сформировать из нарезанного черного хлеба корзиночку и подсушить в духовке или микроволновой печи.Копченый кижучь пробить в блендере со сливочным маслом до состояния крема. Скумбрию очистить от костей. Часть свеклы очистить, нарезать как чипсы, обвалять в картофельном крахмале и обжарить во фритюре или в сотейнике в разогретом растительном масле. Затем выложите на полотенце и подсушите. Вторую часть свеклы посолить, обмазать растительным маслом обернуть в фольгу и поставить запекать при температуре 190°C 15-20 минут. После того как свекла запечется, остудить пробить в блендере, протереть через сито. Готовую свекольную массу смешать с медом для получения соуса.В готовую ржаную корзинку положить салат фризе, сверху выложить крем из кижуча.На крем положить скумбрию, икру, свекольные чипсы, украсить шпинатом, зеленым луком, кинзой. Тарелку декорировать свекольно - медовым соусом.
@Mkzwnozua, отличный рецепт скумбрии слабосоленой с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами спасибо за идейку