Круассаны с ветчиной

  1. Залевская Д

    Залевская Д Залевская Даша

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт круассанов с ветчиной с фото.
    • Национальная кухня: Швейцарская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Круассаны
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 257 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Круассаны с ветчиной

    Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной - тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне.

    Давайте окунемся в атмосферу континентального завтрака в пятизвездочном отеле в центре Цюриха и приготовим круассаны с ветчиной, которые так любят европейские бизнесмены уплетать в начале трудового дня :) Рецепт круассанов с ветчиной очень прост, а уж насколько они вкусны - вы себе вообразить не можете. Настоятельно рекомендую попробовать, вы будете повержены этим прекрасным вкусом. Удачи!

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 40 порций

    • Слоеное тесто — 400 Грамм
    • Мука — 3 Ст. ложки
    • Молоко — 4 Ст. ложки
    • Соль, перец — По вкусу
    • Ветчина — 200 Грамм
    • Сыр — По вкусу

    Пошагово

    1. Раскатайте слоеное тесто.
    2. В небольшой кастрюльке нагрейте молоко, добавьте в него муку и взбивайте венчиком, пока соус не станет однородным. Добавьте соль и перец.
    3. Слоеное тесто разрежьте на треугольнички. Выложите на каждый треугольник немного ветчины.
    4. Сверху слегка полейте приготовленным соусом.
    5. Посыпьте тертым сыром.
    6. Сверните круассан.
    7. Запекайте 15 минут при 175 градусах. Все, круассаны с ветчиной готовы!
     



  2. t_olga

    t_olga Темирова Ольга

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  3. Eliiuio

    Eliiuio Таня

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  4. СерафимаК

    СерафимаК Комашко Серафима

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  5. Oxoaogrxo

    Oxoaogrxo Антошина Танечка

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 фев 2017
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  6. Настасья_В

    Настасья_В Вислоцкая Настасья

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 мар 2017
    Очень довольна круассанами с ветчиной! Благодарю за рецепт.
     
  7. ВикторияЭ

    ВикторияЭ Эстерле Виктория

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  8. Полина_П

    Полина_П Пелина

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  9. aosfoa

    aosfoa Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 янв 2017
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
Национальная кухня: