Пошаговый рецепт тарталеток из отварного картофеля с морским языком с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 145 килокалорийПовод: Банкет, ужин, обедРазнообразить своё повседневное меню можно массой всевозможных блюд, главное чтобы они приносили пользу организму в целом. Предлагаю приготовить праздничный вариант тарталеток из отварного картофеля с морским языком. Данное блюдо получается безумно вкусным, подавать его лучше всего в качестве закуски, исключительно в горячем виде.Ингредиенты на 4 порцииАджика 10 млБазилик фиолетовый свежий 1 веточкаКамбала 100 гКартофель 2 шт.Кориандр молотый 2 щепоткаСоль 2 щепоткаПошаговоДля приготовления тарталеток с рыбой вам понадобится морской язык, базилик, кориандр, соль, картофель, аджика кавказская с болгарским перцем.Картофель предварительно отвариваем, после очищаем от кожуры и чайной ложкой вынимаем серединку. Он должен принять форму лодочек.Рыбу нарезаем мелкими кубиками. Костей в ней нет, поэтому переживать по этому поводу не стоит абсолютно.Укладываем на картофель нарезанный морской язык.Посыпаем кориандром молотым и солим по вкусу.Далее кладём по 0,5 ч. л. аджики в каждую картофельную тарталетку. Аджика должна быть обязательно с болгарским перцем. Если же его нет, то следует порезать дополнительно.Запекаем тарталетки из отварного картофеля с морским языком в течение 15-20 минут в среднем. После украшаем веточками базилика и в таком виде подаём на стол. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила тарталетки из отварного картофеля с морским языком. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.