Пошаговый рецепт вегетарианских мантов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, МантыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 83 килокалорийПовод: На обедВегетарианские манты - очень вкусное блюдо, приготовленное без участия мяса. Начинка делается из тыквы, лука и картофеля. Манты подойдут для сытного обеда или ужина. Обязательно попробуйте! Приготовим вегетарианские манты в домашних условиях. Картофель, тыкву и лук нарежьте кубиками, добавьте подсолнечное масло и перец. Из готового теста делаем лепешки, укладываем в них начинку и формируем манты. Варим блюдо на пару, подаем к столу в горячем виде с маслом и зеленью. Удачного приготовления!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииКартофель — По вкусу (2 клубня)Тыква — По вкусуЛук репчатый — 1 ШтукаСоль и перец — По вкусуМасло подсолнечное — 6 Ст. ложекТесто пресное — 400 ГраммПошаговоКартофель, тыкву и лук нарезаем кубиками. Заправляем маслом и перцем.Из теста делаем небольшие лепешки, в центр кладем начинку и солим ее. Формируем манты.Перекладываем манты в пароварку и варим на пару 35 минут.подаем блюдо к столу, присыпав зеленью и добавив сливочное масло. Приятного аппетита!
Именно вегетарианских мантов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.