Пошаговый рецепт огурцов по-корейски с фото. Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Заготовка, салатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 5 чВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 131 килокалорийТакой салат можно закрывать в банки, а можно и просто хранить в холодильнике.Ингредиенты на 6 порций1 кг огурцов250 к моркови60 к сахара60 мл растительного масла60 мл уксуса 9%25 г соли6 зубчиков чеснока3 г специй для корейской моркови без соли и сахараПошаговоОгурцы нарезать брусочками или кружочками. Морковь натереть на специальной терке. Раздавить чеснок.Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты. Залить салат, хорошо перемешать и оставить мариноваться в холодильнике 5-6 часов.Приятного аппетита!