Пошаговый рецепт окрошки на квасе с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 89 килокалорийПростой рецепт окрошки на квасе русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 89 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциилук зеленый 10 гговяжий язык 50 гогурец 40 гяйца перепелиные 3 шт.картофель (мини) 6 шт.хрен 5 ггорчица 5 гредис 20 гквас (или кефир) 200 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Отварить говяжий язык до мягкости.Отварить яйца и мини - картофель.Картофель разрезать на половинки.Огурцы и редис нарезать тонкими слайсами.Тонко нарезать отварной говяжий язык.Зеленый лук мелко порезать.Разрезать вареные яйца.В глубокую тарелку выложить картофель, скрученные слайсы огурцов.Добавить в тарелку нарезанный редис и говяжий язык.Добавить половинки яиц.Посыпать зеленым луком.Сверху положить горчицу и хрен.Посолить.Залить квасом или кефиром.Приятного аппетита!