Окрошка на квасе

  1. Omkeeed

    Omkeeed Мингалёва Оля

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт окрошки на квасе с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 89 килокалорий

    Окрошка на квасе

    Простой рецепт окрошки на квасе русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 89 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • лук зеленый 10 г
    • говяжий язык 50 г
    • огурец 40 г
    • яйца перепелиные 3 шт.
    • картофель (мини) 6 шт.
    • хрен 5 г
    • горчица 5 г
    • редис 20 г
    • квас (или кефир) 200 г

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Отварить говяжий язык до мягкости.
    3. Отварить яйца и мини - картофель.
    4. Картофель разрезать на половинки.
    5. Огурцы и редис нарезать тонкими слайсами.
    6. Тонко нарезать отварной говяжий язык.
    7. Зеленый лук мелко порезать.
    8. Разрезать вареные яйца.
    9. В глубокую тарелку выложить картофель, скрученные слайсы огурцов.
    10. Добавить в тарелку нарезанный редис и говяжий язык.
    11. Добавить половинки яиц.
    12. Посыпать зеленым луком.
    13. Сверху положить горчицу и хрен.
    14. Посолить.
    15. Залить квасом или кефиром.
    16. Приятного аппетита!
     



  2. Зоя_С

    Зоя_С Спажева

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  3. Aojonbi

    Aojonbi Люля Р

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  4. zudina88

    zudina88 Нюта З

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 сен 2017
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
Национальная кухня: