Пошаговый рецепт салата с грибами и ароматным маслом с фото. Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Салаты с ГрибамиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 256 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт салата с грибами и ароматным маслом английской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 256 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийсалат – 40 гчерри – 60 гшампиньоны – 100 гкедровый орех – 4 гмасло подсолнечное (нерафинированное) – 10 гсоль – по вкусуперец черный – по вкусуПошагово.Гречку отварить до готовности.Шляпки вешенок отделить от ножек.На разогретую с маслом сковороду выложить чеснок и тимьян.Выложить вешенки, обжарить.Добавить нарезанный лук, обжарить.Добавить отварную гречку.Влить немного воды или грибного бульона.Когда жидкость выпарится, добавить (в непостном варианте) немного сливочного масла.Готовую гречку выложить на тарелку, можно с помощью кулинарного кольца, и подавать.Гречка с грибами и вешенками готова! Приятного аппетита!