Пошаговый рецепт куриного супа с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 383 килокалорийПростой рецепт куриного супа с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 383 килокалорий.Ингредиенты на 45 порцийРисовая лапша 250 гКуриное филе 350 гЛук 2 головкиРостки сои 80 гКорень имбиря 50 гКрасный перец чили 1 штукаКинза 1 пучокСок лайма 60 млРыбный соус 1 столовая ложкаПошаговоИмбирь почистить, тонко нарезать, положить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.Добавить куриное мясо и снова довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, до готовности курицы.Вынуть куриное мясо из бульона, остудить и нарезать крупными полосками.Снова довести бульон до кипения, добавить лапшу, сок лайма и рыбный соус. Убавить огонь и варить, непрерывно помешивая, до готовности лапши.Репчатый лук почистить и крупно нарезать.Листья кинзы мелко порубить.Красный перец, удалив семена, мелко нарезать.Вернуть в суп куриное мясо, добавить лук, перец, кинзу и ростки сои. Все перемешать и слегка подогреть.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о курином супе с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!