Пошаговый рецепт холодного овощной суп с ветчиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПовод: ОбедПростой рецепт холодного овощной суп с ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 210 килокалорий.Ингредиенты на 20 порций1 л кваса300 г ветчины3 вареные картофелины2 огурца10–12 редисок4 сваренных вкрутую яйца100 г зеленого лука200 мл сметаны жирностью от 20%1–2 ст. л. сливочного хренапо небольшой горсти измельченных кинзы и укропасольПошаговоКартофель, огурцы, редиску, 2 яйца и ветчину нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук измельчите.В большую миску сложите лук, кинзу и укроп. Посолите. Разомните пестиком. Добавьте картофель и перемешайте.Положите огурцы, редиску, яйца и ветчину. Перемешайте. Влейте очень холодный квас.Для заправки оставшиеся яйца разделите на желток и белок. Белок нарежьте небольшими кубиками и добавьте в суп. Для заправки разомните вилкой желтки и смешайте до однородности со сметаной и хреном. Посолите. Разлейте суп по тарелкам, добавьте заправку и подавайте.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Таня_С ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить холодный овощной суп с ветчиной