Пошаговый рецепт овсяной каши с яблоками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 250 килокалорийПростой рецепт овсяной каши с яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 250 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииЯблоко 1 штукаМолоко 50 млМолотая корица щепоткаОвсяные хлопья по вкусуСливочное масло 50 гВода по вкусуСахар по вкусуПошаговоЗалить овсянку в кастрюле водой, поставить на огонь. Когда хлопья начнут набухать, добавить сахар, молоко.На терке натереть яблоко, добавить в варящуюся кашу. Добавить сливочное масло, затем — корицу. Когда каша начнет закипать, помешивая, подождать еще пару минут.Снять с огня, разложить по тарелкам. Посыпать, по желанию, сахаром, корицей.Кашу надо постоянно помешивать, чтобы она не прилипла к стенкам и не подгорела.