Пошаговый рецепт аджики с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 106 килокалорийПростой рецепт аджики домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 106 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимасло растительное – 300 гперец желтый сладкий – 0,5 кгморковь – 0,5 штчеснок – 100 гперец горошком – 10 штсоль – 1,5 ст. л.яблоки – 0,5 кгсахар – 100 гпомидоры – 3 кгПошаговоВсё прокрутить через месярубку. Кипятить 3 часа. Закатать в банки и в шубу до остывания.