Пошаговый рецепт вишневой запеканки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПростой рецепт вишневой запеканки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 234 килокалорий.Ингредиенты на 50 порцийВишня 400 гЯйцо куриное 4 штукиСахар 125 гПшеничная мука 180 гВаниль 5 гМолоко 250 млПошаговоСмажьте форму для выпекания сливочным маслом, выложите вишню без косточек на дно.Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, ваниль, все тщательно перемешайте.Небольшими порциями влейте молоко. Тесто не должно быть густым.Залейте вишню тестом, отправьте в духовку на 40 минут при температуре в 180 градусов.Подавайте запеканку с ванильным мороженным или сметаной.