Пошаговый рецепт чебуреков из творожного теста с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПовод: На обедЭто необычный рецепт знакомого всем блюда. Творожное тесто раскрывает его вкус по-новому. Обязательно попробуйте сами, и угостите своих близких. Аппетитные чебуреки из творожного теста. Перетрите творог с яйцами, добавьте муку и погашенную соду, замесите тесто. Раскатайте его, выложите начинку из обжаренного фарша с луком, защипните края, сформировав чебуреки. Обжарьте их на сковороде до готовности, а затем подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииТворог — 200 ГраммМясной фарш — 700 ГраммЯйца — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМука — 1 СтаканСода — 1 Чайная ложка (погасить уксусом)Соль, перец — По вкусуПошаговоПеретрите творог с яйцами.Добавьте муку и погашенную уксусом соду.Замесите тесто и разделите его на части. Каждую из них раскатайте в лепешку.Обжарьте на сковороде фарш с луком, добавив соль и перец по вкусу. Затем выложите начинку на лепешки, защипните края и сформируйте треугольные чебуреки. Обжарьте их на сковороде до готовности и подайте на стол.