Овощной суп с рыбой

  1. АлександраА

    АлександраА Абрашова Александра

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт овощного супа с рыбой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 165 килокалорий
    • Повод: На обед

    Овощной суп с рыбой

    Овощной суп с рыбой - вкусный суп с красной рыбкой, который станет украшением любых будней. Стоит недорого, готовится просто, насыщает быстро, оставляет чувство легкости и праздничного настроения.

    Приготовить овощной суп с рыбой очень просто, но недооценить полезность и важность этого супа просто невозможно. Все знают, что красная рыба - это уникальный источник жирных кислот, которые просто необходимы для нашего организма. Омега-3 - это элемент, который нормализуют уровень холестерина в крови, делает сосуды эластичными и крепкими, улучшают работу мозга. Так что я Вас агитирую готовить не только вкусные, но и полезные блюда. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Красная рыба — 300 Грамм
    • Соцветие брокколи — 8 Штук
    • Зеленый горошек — 100 Грамм
    • Картошка — 2-3 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Лук, чеснок, соль — - По вкусу
    • Свежая зелень — - По вкусу

    Пошагово

    1. Для приготовления супа мы используем один стейк и обрезки - часть перед головой и хвостик. Кладем рыбу в кастрюлю заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим затем около 20 минут.
    2. Соломкой или кубиками нарезаем картофель.
    3. Нарезаем морковку.
    4. Берем брокколи и разделяем на маленькие соцветия.
    5. Когда бульон закипит добавляем зелень и соль.
    6. В готовый бульон добавляем постепенно: лук, чеснок, картошку, морковь, затем зеленый горошек и брокколи.
    7. Когда сварится картошка и другие компоненты, отключаем суп. Накрываем крышкой и даем ему постоять около 10-15 минут. Затем суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
     



  2. Yhouipe

    Yhouipe Петлина Леся

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 май 2017
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  3. Islozagi

    Islozagi Скавидис

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Овощной суп с рыбой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  4. К_Долинская

    К_Долинская Долинская Кира

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    АААААА как вкусно глядя на овощной суп с рыбой слюнки потекли ручьем!!:D
     
  5. Didaeveeg

    Didaeveeg Мосько Янчик

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 фев 2017
    хороший рецепт. Спасибо
     
  6. pamneoi

    pamneoi New Member

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 дек 2017
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: