Пошаговый рецепт козинаков с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 123 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт козинаков русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 123 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциимед 500 ггрецкий орех 500 гсахар 100 гПошаговоВскипятить мед с сахаром, всыпать в сироп очищенные, мелко нарезанные и слегка обжаренные грецкие орехи и варить 15 мин.Готовый козинак (горячим) выложить на тарелку, слегка смоченную холодной водой, выровнять поверхность слоя и охладить.После этого слегка подогреть тарелку, снять козинак целиком, а затем разрезать на кусочки в форме ромбов; нарезанный козинак переложить на тарелку.