Пошаговый рецепт рыбных котлет с гарниром с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт рыбных котлет с гарниром русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 182 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийкукуруза 80 гзеленый горошек 1/1, банкикапуста цветная 1/1, банкифарш рыбный 200 гсухари панировочные 4 ст.соль по вкусумасло растительное 2 ст.перец по вкусуПошаговоСлепите из фарша 2 овальные котлетки и 2 треугольные.Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны.Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом огне 7–10 минут с каждой стороны.Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия.Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте.Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с «камушками» из горошка и кукурузы и «кораллами» из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку.Сделайте подобным образом вторую порцию.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.