Пошаговый рецепт морковно-апельсинового сока с имбирем с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 76 килокалорийПовод: 2 часаСбалансированный, слегка сладкий напиток с тонким ароматом имбиря - отличный вариант для начала детокс-недели или просто полезного перекуса.Ингредиенты на 5 порцийМорковь (большая) 3 шт.Желтая свекла (средних размеров, можно взять обычную) 2 шт.Красный апельсин (можно взять обычный) 1 шт.Яблоко (кисло - сладкое) 1 шт.Корень имбиря 5 смПошаговоПочистите морковь, свеклу и апельсин.Нарежьте овощи, фрукты и имбирь на кусочки и с помощью соковыжималки отожмите сок.Пейте сразу или храните в герметичной емкости в холодильнике в течение 2 дней. Перед подачей хорошенько потрясите сок.