Пошаговый рецепт суш по‑мексикански с сальсой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Детское менюСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 107 килокалорийПростой рецепт суш по‑мексикански с сальсой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 107 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСыр маскарпоне 450 гСоус сальса ½ стаканаМолотый перец чили ½ столовой ложкиСоль ¼ чайной ложкиАвокадо 1 штукаСок лайма 1 столовая ложкаТортильи 8 штукСвежие листья шпината 2 стаканаКрасный сладкий перец 1 штукаЖелтый сладкий перец 1 штукаПошаговоВ небольшой миске смешайте маскарпоне, сальсу, чили и соль до однородной массы. В другую миску положите нарезанное небольшими кусочками авокадо и сбрызните соком лайма, чтобы предотвратить потемнение.Срежьте у каждой лепешки края, чтобы получились квадраты. На каждую намажьте по 3 столовые ложки сырной смеси. Далее выложите кусочки авокадо и кусочки красного и желтого перцев. Сверните лепешки рулетами и заверните в пленку. Отправьте на 2-6 часов в холодильник.Перед подачей порежьте рулеты на небольшие кружки и выложите на блюдо. Подавайте с сальсой.
Рецепт суш по‑мексикански с сальсой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо