Пошаговый рецепт горчичного маринада для бараньих ребрышек с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 258 килокалорийПростой рецепт горчичного маринада для бараньих ребрышек домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 24. Содержит всего 258 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло ½ стаканаЗернистая горчица ¼ стаканаВорчестерский соус 2 столовые ложкиКрасный винный уксус 2 столовые ложкиСушеный тимьян 2 чайные ложкиПошаговоВ миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян.Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте.Это отличный маринад для бараньих ребрышек на гриле.Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.