Пошаговый рецепт свекольного тирамису с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 244 килокалорийПростой рецепт свекольного тирамису домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 244 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциямасло растительное – 2 ст. л.сыр мягкий овечий – 100 гсольотварная свекла – 4 шт. небольшого размерасыр маскарпоне – 100 ггорчица – 1 ст. л.несколько ломтиков белого хлеба – 6 кусков без коркиуксус винный – 1 ст. л.чеснок – 2 зубчикаПошаговоСвеклу крупно нарезать, затем взбить в блендере с сыром до состояния пюре. Добавить 1 ст. л. масла, горчицу, уксус, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 ч.Хлеб нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоскостью ножа. Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить чеснок, 1 мин. Затем чеснок удалить. Обжарить кубики хлеба, 2 мин.Разложить по бокалам половину получившихся крутонов, сверху распределить половину свекольного пюре. Выложить оставшиеся крутоны и пюре.