Пошаговый рецепт пая яблочного с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПростой рецепт пая яблочного домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 291 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийСахар 1 стаканЯблоко 5 штукПшеничная мука 1 стаканЯйцо куриное 4 штукиРазрыхлитель 1 чайная ложкаМолотая корица по вкусуВанильный сахар по вкусуМанная крупа по вкусуПошаговоЯйца взбивать в течение минуты.Добавить сахар, еще раз взбить.Добавить муку с разрыхлителем и ванилином (на кончике ножа) и еще раз взбить.Форму (не менее 24 см в диаметре) смазать растительным маслом и слегка присыпать манкой.На дно в три слоя спиралью выложить нарезанные дольками яблоки.По желанию яблоки присыпать корицей.Залить яблоки тестом и слегка постучать по дну формы, чтобы тесто проникло сквозь яблоки.Поставить форму в разогретую до 10 градусов духовку минут 40–50.Дать паю слегка остыть, выложить на тарелку дном вверх, нарезать на порционные куски.Сахара можно положить чуть меньше. На наш вкус и на наши 4 кислых яблока получилось сладковато.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - А_Купревич ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.