Пошаговый рецепт ягодного шампанского с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 314 килокалорийПростой рецепт ягодного шампанского домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 314 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийАпельсиновый сок ¾ стаканаСахар 1 столовая ложкаЗамороженные ягоды 170 гПолусладкое шампанское по вкусуСвежая мята 8 стеблейПошаговоПоставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.