Уха из форели

  1. АришаЕ

    АришаЕ Ефименко

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ухи из форели с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Уха
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 312 килокалорий

    Уха из форели

    Простой рецепт ухи из форели домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 312 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вода 3 л
    • Картофель 3 штуки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Лавровый лист 5 штук
    • Черный перец горошком щепотка
    • Соль 1 столовая ложка
    • Укроп 1 пучок
    • Форель 2 кг
    • Зеленый лук 1 пучок

    Пошагово

    1. Подготовим ингредиенты нашей ухи. Почистим форель, уберем слизь и внутренности рыбы. Слегка посолим тушки. Положим в посудину с крышкой или накроем чем - нибудь, уберем в холодильник на небольшое время.
    2. Возьмем воду (3–5 литра), или сколько нужно, в зависимости от количества продуктов, поставим на огонь и доведем до кипения. Посолим воду по вкусу.
    3. В кипящую воду опустим картофель, предварительно нарезанный кубиками средней величины или нарезанный от ваших вкусовых пристрастий.
    4. Когда картофель почти готов, опустим в кастрюлю предварительно нарезанный мелко лук. Туда же — черный перец горошком и лавровый лист по вкусу. Варим минут 15.
    5. Достанем из холодильника форель, если вы ее сильно посолили, у вас есть возможность смыть лишнюю соль водой. Затем опустим в наш овощной бульон.
    6. Варим 20–30 минут на среднем огне. После достаем рыбу на отдельное блюдо и ставим на стол, а полученную уху разливаем по мискам, добавляем зелень, а именно — зеленый лук и укроп.

    Есть нужно рыбу руками, запивая бульоном, с черным русским хлебом.

     



  2. Розум Н

    Розум Н Розум Надя

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  3. gaikovich84

    gaikovich84 Гайкович Людмила

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Спасибочки :)
     
  4. Герасимов О

    Герасимов О Ольга

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 янв 2017
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  5. ЛюдочкаС

    ЛюдочкаС Сачик Людочка

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    АришаЕ, спасибо большое, за вкусный превкусный уха из форели!!!
     
  6. Haovwdu

    Haovwdu Канибор Маша

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  7. В_Михалёва

    В_Михалёва Михалёва

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Регистрация
    13 янв 2017
    АришаЕ, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  8. Weamevc

    Weamevc Таня Г

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 июл 2017
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  9. ТашаШ

    ТашаШ Таша

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
Национальная кухня: