Пошаговый рецепт конфет "Сердечки" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, КонфетыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 223 килокалорийПовод: Для детейЭтот простой рецепт конфет Сердечки я обычно использую для случаев, когда надо украсить торт или пирог. Но и в качестве десерта на вечеринке или фуршете будут оригинально и красиво смотреться! Вообще, со своего опыта скажу, что этот рецепт приготовления конфет Сердечки, хоть и является действительно простым, требует усидчивости. Да-да, все дело в том самом вырезании сердечек и готового желе. Поэтому советую вам купить и съесть коробочку шоколадок в форме сердечек, и в освободившуюся форму уже заливать желе. И проще, и быстрее! Но а пока что поделюсь, так сказать, классическим рецептом конфет Сердечки!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийСок — 1 Стакан (сок берем красного или розового цвета, - вишневый или красносмородиновый отлично подойдет!)Желатин — 15 ГраммСахар — 60 Грамм (по вкусу)ПошаговоСок смешаем с сахаром, немного подогреем, чтобы сахар весь растворился. Желатин разводим в сладком соке, как указано на упаковке.Наш раствор, если в нем все еще плавают крупинки желатина после указанного времени настаивания, немного подогреваем. И когда уже все растает - в холодильник до готовности.А теперь аккуратно вырезаем сердечки из желе! Красиво их выкладываем - и можно подавать!