Пошаговый рецепт каре камбиг, баранина в кокосовом молоке с фото. Национальная кухня: Индонезийская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 51 килокалорийПростой рецепт каре камбиг, баранина в кокосовом молоке индонезийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 51 килокалорий.Ингредиенты на 10 порциймолоко кокосовое – 2 лсольмякоть с бараньей ноги – 2 кгДля пряной пасты:семена кориандра, зиры, белого перца горошком и гвоздики – по 1/1, ч. л.лук - шалот – 12 штсвежий корень имбиря – 2 смчеснок – 4 зубкаперец красный чили – 10 штмасло растительное – 4 ст. л.ПошаговоБаранину нарезать средними кубиками. Для пряной пасты шалот, чеснок, чили (очищенный от семян) и имбирь измельчить, положить в ступку, добавить все остальные ингредиенты и растереть до однородности. В воке или большой кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить содержимое ступки и обжарить на небольшом огне, помешивая, 2–3 мин. Добавить баранину, увеличить огонь до максимума. Перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся пряной смесью. Готовить, помешивая, 5 мин. Влить кокосовое молоко, размешать. Довести до кипения и готовить под крышкой до мягкости баранины, 1,5–2 ч. Посолить и подавать горячим.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Очень аппетитно! Забрала рецептик каре камбиг, баранина в кокосовом молоке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.