Каре камбиг, баранина в кокосовом молоке

  1. Cuiedaa

    Cuiedaa Шувалова Анастасия

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт каре камбиг, баранина в кокосовом молоке с фото.
    • Национальная кухня: Индонезийская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 51 килокалорий

    Каре камбиг, баранина в кокосовом молоке

    Простой рецепт каре камбиг, баранина в кокосовом молоке индонезийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 51 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • молоко кокосовое – 2 л
    • соль
    • мякоть с бараньей ноги – 2 кг
    • Для пряной пасты:
    • семена кориандра, зиры, белого перца горошком и гвоздики – по 1/1, ч. л.
    • лук - шалот – 12 шт
    • свежий корень имбиря – 2 см
    • чеснок – 4 зубка
    • перец красный чили – 10 шт
    • масло растительное – 4 ст. л.

    Пошагово

    1. Баранину нарезать средними кубиками. Для пряной пасты шалот, чеснок, чили (очищенный от семян) и имбирь измельчить, положить в ступку, добавить все остальные ингредиенты и растереть до однородности. В воке или большой кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить содержимое ступки и обжарить на небольшом огне, помешивая, 2–3 мин. Добавить баранину, увеличить огонь до максимума. Перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся пряной смесью. Готовить, помешивая, 5 мин. Влить кокосовое молоко, размешать. Довести до кипения и готовить под крышкой до мягкости баранины, 1,5–2 ч. Посолить и подавать горячим.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Алеся_Л

    Алеся_Л Лосева Алеся

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  3. С_Мезько

    С_Мезько София

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 янв 2017
    Рецепт просто бомба!!!!
    каре камбиг, баранина в кокосовом молоке готовить просто и не долго!
     
  4. Xavdonio

    Xavdonio Золотова Ланка

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  5. Pisxpoesi

    Pisxpoesi Педченко

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 апр 2018
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик каре камбиг, баранина в кокосовом молоке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
Национальная кухня: