Пошаговый рецепт легкого рыбного супа за 30 минут с фото. Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 302 килокалорийПовод: 2 часаПредлагаем приготовить незамысловатый и очень вкусный рыбный суп в стиле паназия. Сам процесс не отнимет у вас много времени и сил, если будете следовать нашей пошаговой инструкции. Надеемся, приготовление этого блюда принесет вам много положительных эмоций, а кулинария станет для вас любимым занятием.Ингредиенты на 4 порцииДорада или сибас 1 шт.Цукини 0,5 шт.Лук репчатый 0,5 шт.Морковь 0,25 шт.Вода 1–2 лВино белое 100 млСоус соевый 2-3 ст. л.Сок лимонный, сахар, соль, перец по вкусуПошаговоЦукини тонко нарезать соломкой, замариновать в лимонном соке, пока готовится суп. В конце, если надо, по вкусу добавить сахар. Рыбу филировать.Залить воду в кастрюлю, добавить туда рыбные кости и голову, довести до кипения и снять пену. Добавить морковь и лук, которые можно предварительно подпечь для вкуса на сухой сковороде, и белое вино. Не солить и не перчить. Обжарить филе на растительном масле.Выложить в тарелку рыбу и цукини, залить рыбным бульоном, добавив в него соевый соус по вкусу. Приятного аппетита!