Пошаговый рецепт круассанов с яблоками с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, КруассаныСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 233 килокалорийПовод: На завтракКруассаны с яблоками из слоёного теста будут прекрасным завтраком для вас. Можете подать их со взбитыми сливками или мороженым. А тесто лучше сделать или выбрать в магазине пресное.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 1 порцияСлоёное тесто — 500 ГраммЯблоки — 2 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаСливочное масло — 150 ГраммСахар — 70-100 ГраммПошаговоГотовятся круассаны с яблоками очень просто.Для начала помойте и почистите яблоки. Нарежьте их тонкими ломтиками, полу дольками.Растопите сливочное масло.Перемешайте яблоки со сливочным маслом и сахаром.Слоёное тесто разморозьте.Нарежьте тесто большими треугольниками.На широкие стороны треугольников сложите яблоки, по два - три кусочка.Закрутите в рогалик.Поставьте духовку нагреваться на 200 градусов.Ещё сырые круассаны с яблоками выложите на противень, покрытый перкаской бумагой.Смажьте круассаны взбитым яйцом.Выпекайте около 30 минут.Перед подачей можете по вкусу посыпать сахарной пудрой!Приятного чаепития!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже круассаны с яблоками получается здорово!