Пошаговый рецепт меренг мокко с миндалем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 638 килокалорийПростой рецепт меренг мокко с миндалем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 638 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКакао - порошок 1 столовая ложкаМолотая корица щепоткаСахарная пудра 1 стаканВаниль ½ чайной ложкиЯичный белок 4 штукиРастворимый кофе ½ чайной ложкиХлопья миндаля 60 гСоль ¼ чайной ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 120 градусов. Смажьте маслом противень, застеленный пергаментом.Просейте сахарную пудру, какао, кофе и соль. Пересыпьте в блендер и добавьте миндаль. Хорошо измельчите до состояния пудры.В чистой миске взбейте белки с ванилью в плотную пену. Добавьте измельченную пудру и аккуратно перемешайте.Выложите по 1 столовой ложке теста на противень, оставляя расстояние между меренгами.Поставьте в духовку на 2-3 часа, затем отключите духовку и оставьте в ней меренги еще на 20 минут. Затем сразу подавайте.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Армейка Т, рецепт меренг мокко с миндалем ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
УРА!!! Свершилось! Я сделала меренги мокко с миндалем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!