Пошаговый рецепт творожного кекса с какао и персиками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 207 килокалорийЭнергетическая ценность всего блюда составляет 2250 ккал, а 1 порции — 280 ккал. Вкус этого кекса невероятно нежный и сливочный, а какао и персик придают ему оригинальности и свежести! Творожные десерты еще никогда не были такими вкусными! Будет еще интереснее, если добавить в тесто кокосовую стружку и миндальные лепестки. А кушать такую вкуснятину можно с шариком мороженого или холодным молоком.Ингредиенты на 8 порцийТворог 300 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 6 столовых ложекСахар 4 столовые ложкиСливочное масло 2 столовые ложкиКакао 2 чайные ложкиПерсики 3 штукиПошаговоТворог растереть со сливочным маслом. Отдельно взбить яйца.Влить в творог яйца, всыпать муку, сахар, какао и тщательно перемешать.Пару персиков порезать кубиками и добавить в тесто. Еще один персик нарезать дольками.Вылить творожную массу в силиконовую форму и украсить сверху дольками персика.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Отличный вариант приготовления творожного кекса с какао и персиками. Обязательно воспользуешься рецептом!