Пошаговый рецепт бубертса, латышская каша с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 143 килокалорийПростой рецепт бубертса, латышская каша домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 143 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийсоль – щепоткамолоко – 500 мл50 г очищенного миндалясахар – 3 ст. л.щепотка ванилинаяйцо – 4 шт120 г манной крупыПошаговоОтделить желтки от белков. Желткирастереть с сахаром и ванилином.Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить,постоянно помешивая, 5–7 мин. Посолить. Охладить до 70–80°С.Ввести в кашу желтковую смесьи миндаль. Осторожно перемешатьсо взбитыми белками, выложить в подготовленную форму и запечь в духовке,10 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.