Пошаговый рецепт гороховой каши с мясом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 247 килокалорийОтличная идея для ужина.Ингредиенты на 1 порцияГорох 2 стак. (200 мл)Свинина 600 грЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Оливковое масло 1 стол. л.Специи сухие 1.5 чайн. л.ПошаговоОбжарить в растительном масле кусочки свинины. Добавить туда же нарезанный лук и морковь. Посолить, добавить специи, тушить все около двух минут.В поджарку добавить промытый горох, залить водой, чтобы она была выше уровня гороха на 2 см. Довести до закипания, снизить огонь, накрыть крышкой, варить до готовности кому как нравится. То есть горох может быть слегка недоваренным, переваренным - это уже по вашему вкусу. Подавать гороховую кашу с мясом, приправив маслом, со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гороховой каши с мясом ещё не пробовала
@Алена_О, умничка! Какой аппетитный рецептик гороховой каши с мясом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Готовила вчера гороховой каши с мясом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!