Пошаговый рецепт яйца пашот со щавелевым песто и льняным бисквитом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 494 килокалорийПростой рецепт яйца пашот со щавелевым песто и льняным бисквитом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 494 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 3 штукиЩавель 20 гОливковое масло 10 млЛимонный сок ½ чайной ложкиЛьняная мука 10 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛьняное масло 10 млПошаговоЯйцо разбить в чашку. В сотейнике вскипятить воду, сделать венчиком воронку и аккуратно вылить в нее яйцо. Варить три минуты.Другое яйцо со щепоткой соли взбить венчиком до белого цвета. Аккуратно размешивая лопаткой, подсыпать просеянную льняную муку и влить льняное масло (5 мл). Выложить получившееся тесто в формочку и готовить в СВЧ около одной минуты.Опустить мытый щавель в кипящую воду на десять секунд. Отжать от лишней влаги. Затем оливковое масло, 5 мл льняного, лимонный сок, щепотку соли и перца пробить блендером, для большей однородности можно протереть через сито.Подавать яйцо пашот, бисквит и песто вместе.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
УРА!!! Свершилось! Я сделала яйцо пашот со щавелевым песто и льняным бисквитом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
А я думала разбираюсь в приговтолении яйца пашот со щавелевым песто и льняным бисквитом, аздесь такое