Пошаговый рецепт рыбных котлет с картофелем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 54 килокалорийПростой рецепт рыбных котлет с картофелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 54 килокалорий.Ингредиенты на 30 порциймолоко – 200 млсоль – по вкусусок лимонный – 1 ст. л.готовый хрен – 1 ст. л.картофель крупный – 3 клубнясвежемолотый черный перец – по вкусуфиле белой рыбы – 350 гпетрушка свежая нарезанная – 2 веточкинесколько ломтиков белого хлеба – 1,5 стакана крошектопленое масло для обжариванияПошаговоКартофель очистите, измельчите в блендере и отожмите через марлю. Вскипятите молоко, слегка подсолите, добавьте картофель и варите без крышки на среднем огне 15 мин.Пока варится картофель, измельчите в блендере рыбное филе и петрушку. Продолжая взбивать, добавьте лимонный сок и хрен. Переложите в миску.Добавьте картофельное пюре, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.Вылепите из получившейся массы 8 круглых котлеток, обваляйте их в хлебных крошках и обжарьте в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления