Пошаговый рецепт московской гречки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гарниры, Блюда из крупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 264 килокалорийПовод: На обедКаждое блюдо будет вкусным если его приготовить с любовью.Ингредиенты на 6 порцийФиле индюшки — 400 гГречка — 1 стак.Лук репчатый — 1 штПерец болгарский — 1 штБульон — 2,5 стак.Лавровый лист, перец горошком, соль, приправы — по вкусуСливочное масло — 60 гПошаговоГотовое (помыли, осушили, лишнее отрезали) филе индюшки нарезаем на длинненькие полосочки. И выкладываем на хорошо разогретую сковороду со сливочным масло.Репчатый лук нарезаем полукольцами.Когда мясо немножко поджарится добавляем лук и доводим до состояния мягкости.Добавляем тонкой соломкой нарезанный красный сладкий перец.Добавляем соль, душистый перец и, по желанию, свои любимые приправки. Перемешиваем и через минуту выкладываем всю массу в кастрюльку.Заливаем бульоном и прокипятим на слабом огне минут 15-25 (Все зависит от мяса).Подготавливаем/отмеряем гречку.Всыпаем ее в кастрюлю, добавляем по необходимости соль. Даем 3-5 минут покипеть и снимаем с плиты. Через 15 минут добавляем кусочек сливочного масла.Приятного аппетита.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать московскую гречку, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.