Фаршированная рыба, запеченная в духовке

  1. Zinqtyc

    Zinqtyc Марунич Таня

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 87 килокалорий
    • Повод: На обед

    Фаршированная рыба, запеченная в духовке

    Конечно же, этот простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке, - всего лишь один из многих, но мне вот он очень нравится. Получается рыбка как бы сразу с овощным гарниром - просто и вкусно!

    Рецепт приготовления фаршированной рыбы, запеченной в духовке, как мне кажется, должен быть у каждой хозяйки свой личный, я вам рекомендую этот рецепт менять так, как вам фантазия подскажет. Может быть, вы больше любите баклажаны, заменяйте кабачки смело! Словом, никогда не бойтесь экспериментировать, а я вам желаю удачи!

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 40 порций

    • Пеленгас — 1 Штука (свежий)
    • Кабачки — 2 Штуки (или 1 большой)
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Специи — По вкусу
    • Вино белое сухое — 1 Стакан

    Пошагово

    1. Рыбу подготовим к фаршированию, как надо - достанем косточки, отделим голову, и т. д. Займемся начинкой - обжарим сначала лук и морковь, потом добавим кабачки, вино и немного воды, и дальше уже тушим на маленьком огне до готовности.
    2. 2 Самого пеленгаса натираем солью и перцем изнутри и снаружи. Выкладываем по центру готовую начинку, и защипываем края.
    3. Запекаем прямо на противне до тех пор, пока рыба не станет румяной со всех сторон.
    4. Все! Приятного вам аппетита!
     



  2. v_svetlana

    v_svetlana Веденьева

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    сегодня первый раз готовила фаршированную рыбу, запеченную в духовке.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  3. stroevaya96

    stroevaya96 Строевая Алиса

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  4. Hicheer

    Hicheer Голобородько

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  5. Nlrwoiuo

    Nlrwoiuo Найданова Олеся

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Доброго!
    Сегодня приготовила фаршированную рыбу, запеченную в духовке по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  6. Oyliyne

    Oyliyne Долгачева

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Регистрация
    30 дек 2016
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  7. orieaci

    orieaci Member

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  8. muejofdoo

    muejofdoo New Member

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 окт 2017
    Очень довольна фаршированной рыбой, запеченной в духовке! Благодарю за рецепт.
     
  9. А_Лыгина

    А_Лыгина Лыгина Алеся

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 июл 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  10. С_Лещёва

    С_Лещёва Соня Л

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    30 дек 2016
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  11. dzhumailo79

    dzhumailo79 Джумайло Маня

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 янв 2017
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
Национальная кухня: