Пошаговый рецепт салата к лазанье с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 306 килокалорийПовод: На обедПростой и легкий салат - один из тех, которые лучше всего подавать к лазанье. Готовится он быстро и просто.Количество порций: 2-3Ингредиенты на 15 порцийРуккола — 100 ГраммПомидорки черри — 250 ГраммПармезан — 50 ГраммКедровые орешки или семечки — 75 ГраммОливковое масло — 2-3 Ст. ложекБальзамический уксус — 1 Ст. ложкаСахар — 1 ЩепоткаСоль — 1-2 Щепоток (по вкусу)Перец черный молотый — 1 ЩепоткаПошаговоЛазанья - это такое блюдо, к которому лучше подавать свежие овощи. Но если вы решили подать к ней еще и салат, то я предлагаю вам вот такой вариант. Легкий и вкусный салат, который готовится в считанные минуты. Он прекрасно дополнит ваше основное блюдо, а на его приготовление вы не потратите много усилий.Моем салат под проточной водой в дуршлаге, затем выкладываем салат на полотенце, пусть просохнет.Моем помидорки и разрезаем пополам.Очищенные кедровые орешки или семечки обжариваем на сухой сковороде и остужаем.Сделать заправку для салата - смешать оливковое масло, уксус, сахар, соль и перец.Пармезан настрогать тоненькими пластинками.Выложить в салатник рукколу и помидоры, полить заправкой. Посыпать орешками и пластинками пармезана.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате к лазанье зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат к лазанье, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.